Licor produzido em Canguçu mistura matéria-prima canadense com a cachaça tipicamente brasileira
Mateus Ribeiro Camargo planta cana-de-açucar e produz cachaça e licor em sua destilaria no 5° Distrito de Canguçu
Mateus Ribeiro Camargo planta cana-de-açúcar e produz cachaça e licor em sua destilaria no 5° Distrito de Canguçu. No ramo há mais de um ano, já teve cachaça premiada e terá a oportunidade de apresentar seu trabalho no Canadá.
A oportunidade surgiu após um evento em São Paulo, quando membros do consulado canadense conheceram seu licor de maple e canela. O maple é um xarope extraído da seiva bruta de árvores do gênero acer, símbolo no Canadá. A bandeira do país, inclusive, leva a folha desta árvore em destaque.
📱 Clique para receber notícias de graça pelo WhatsApp.
O licor produzido na destilaria de Mateus mistura o produto importado da América do Norte com a cachaça, tipicamente brasileira. O sucesso pode render importação do produto para o Canadá, fortalecendo ainda mais o setor de agroindústria no sul do Rio Grande do Sul.
Assista o vídeo com a explicação de Mateus:
Texto: Pablo Bierhals