Lobo perde chances e vê adversário finalizar o placar ainda no primeiro tempo

Por Eduardo Costa Publicado 01/07/2024
Ouvir: 00:00
pelotas

Na tarde do último domingo (30), o Pelotas foi até São Leopoldo para enfrentar o Aimoré e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0. Os dois gols do Índio Capilé foram marcados na primeira etapa.

Após uma boa vitória contra o FutVida e uma semana cheia para trabalhar, a equipe do técnico Ariel Lanzini não conseguiu traduzir o trabalho em resultado. Após perder muitas chances de abrir o marcador, viu o adversário anotar dois gols em menos de 25 minutos e fechar o placar da partida.

Outro destaque negativo no jogo foi a expulsão de Vitor Júnior, o camisa 10 perdeu a cabeça e agrediu um jogador adversário após uma falta injustamente não marcada pela arbitragem. Para o próximo confronto, o treinador não poderá contar com a principal referência técnica da equipe.

O Pelotas agora é o quarto colocado no grupo B da Divisão de Acesso, atrás de Monsoon, Inter-SM e Aimoré. Logo atrás vem o Lajeadense, com o mesmos 17 pontos do Pelotas e na sexta colocação o Bagé. E o time da Rainha da Fronteira é quem será o próximo adversário do Pelotas nesta quarta-feira, às 19h30, na Boca do Lobo.

Se perder para o Bagé, o Áureo-Cerúleo corre sérios riscos de classificação. Após este jogo enfrenta o líder Monsoon em casa e o vice-líder Inter-SM, no centro do estado, para fechar a primeira fase.