19 de setembro de 2024

Em clima de festa, Pelotas empata com o Monsoon na Boca do Lobo

Ficou tudo para o jogo da volta em Porto Alegre; Lobo ficou no 0x0 e precisa vencer no próximo domingo (04) para erguer a taça de campeão da Série A-2 do Campeonato Gaúcho

Por João Victor Fagundes Publicado 02/08/2024
Ouvir: 00:00
yuri bigod

Na noite da última quinta-feira (01) os dois classificados para a elite do futebol gaúcho no proximo ano enfrentaram-se na Boca do Lobo. No primeiro jogo da grande final da Série A-2 do Campeonato Gaúcho, Pelotas e Monsoon ficaram só no 0 a 0.

Em um jogo truncado, com poucas chances para os dois lados, foi o Pelotas quem levou mais perigo. Ainda no começo da partida, Marcelinho quase abriu o placar ao finalizar na trave da meta do Monsoon.

Ficou tudo para o jogo da volta
Os dois times retornam à campo já no próximo domingo (04), às 11h, no gramado sintético do estádio Francisco Noveletto, em Porto Alegre. O Pelotas precisa de uma vitória simples para erguer a taça de campeão da Série A-2 do Campeonato Gaúcho.