Grêmio sai na frente e cede o empate para o Palmeiras em Caxias do Sul

Com o placar, tricolor segue na zona de rebaixamento do Brasileirão

Por Pablo Bierhals Publicado 05/07/2024
Ouvir: 00:00
FOTO 180×720 – 2024-07-05T074043.845

Com grandes chances de conquistar a segunda vitória seguida e sair do Z4 do Brasileirão, o Grêmio não soube segurar um resultado encaminhado. Nesta quinta-feira (4), o tricolor abriu 2 a 0, mas deixou o Palmeiras empatar no segundo tempo em Caxias do Sul.

Pavón e Cristaldo marcaram para o Grêmio e Flaco López e Estêvão deixaram tudo igual.

Após o resultado, o Grêmio chegou aos 11 pontos e permanece na 18ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, agora a dois de sair do risco de rebaixamento e ainda com duas partidas atrasadas.

No domingo (7), os comandados de Renato Portaluppi enfrentam o Juventude, às 16h, no Alfredo Jaconi. Já o Verdão atingiu os 27 pontos e caiu para a 3ª posição. Também no domingo, os comandados de Abel Ferreira recebem o Bahia, às 18h30, no Allianz Parque, em São Paulo.

A partida também marcou a estreia, no segundo tempo, do zagueiro Rodrigo Caio no Grêmio.