19 de setembro de 2024

Grêmio vence o Athletico fora de casa vai se recuperando no Brasileirão; Internacional empata com o Palmeiras

Confira o panorama da dupla Gre-Nal neste fim de semana

Por Pablo Bierhals Publicado 05/08/2024
Ouvir: 00:00
1280 x 720 (38)

O Grêmio venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na Ligga Arena, em Curitiba, na tarde deste domingo (4), pela 21ª rodada do Brasileirão e conquistou a primeira vitória fora de casa no Campeonato. O triunfo gremista foi construído no primeiro tempo e sustentado na segunda etapa. Gustavo Martins e Miguel Monsalve marcaram para o Tricolor. Com o êxito, o Grêmio chegou aos 21 pontos e está fora da zona de rebaixamento pela segunda rodada consecutiva.

Inter 1×1 Palmeiras

IMG_7841-1152×768-1

O Internacional empatou por 1 a 1 com o Palmeiras, neste domingo (4), em partida da 21ª rodada do Brasileirão. Bruno Henrique marcou o gol primeiro no Beira-Rio, levando o Colorado aos 21 pontos na tabela, já próximo ao fim da partida, Rony deixou tudo igual para o Palmeiras. Também no Gigante, o Inter voltará a campo no próximo dia 11, às 19h, diante do Athletico-PR, que perdeu para o Grêmio neste domingo.

Com os placares, o Internacional encerra a rodada na 16ª posição, atrás do Grêmio que está na 14ª. Entretanto, enquanto o Tricolor tem dois jogos atrasados, o Colorado tem cinco.