19 de setembro de 2024

Pelotas vence o Monsoon e fica próximo da classificação no Gauchão Série A2

Com essa vitória, o Pelotas alcançou 21 pontos, consolidando-se na terceira posição da tabela

Por Pablo Bierhals Publicado 07/07/2024
Ouvir: 00:00
FOTO 180×720 – 2024-07-07T100857.222

O Pelotas triunfou sobre o Monsoon com um placar de 1 a 0, jogando em casa na Boca do Lobo pela abertura da 13ª rodada do Gauchão Série A2. Com esse resultado, o Pelotas se aproxima das quartas de final da competição. O gol decisivo foi marcado por Vitor Jr., que converteu um pênalti aos 35 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o Pelotas alcançou 21 pontos, consolidando-se na terceira posição da tabela. O Monsoon, já classificado, mantém-se na vice-liderança do Grupo B com 25 pontos.

O lobão pode assegurar sua classificação às quartas de final com uma rodada de antecedência. Para isso, a equipe depende de um tropeço do Lajeadense, que enfrenta o Futebol Com Vida fora de casa. A penúltima rodada da fase classificatória se encerra neste domingo (7), com mais sete jogos programados.