18 de setembro de 2024

São Paulo de Rio Grande é goleado pelo Ypiranga na estreia da Copinha

No estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, o time da casa levou a melhor e venceu o São Paulo pelo placar de 6 a 1

Por João Victor Fagundes Publicado 23/08/2024
Ouvir: 00:00
luiv

Na noite da última quarta-feira (21), o São Paulo viajou até o norte do estado, em Erechim, para enfrentar o Ypiranga. O Leão foi superado pelo placar de 6 a 1 pelo time da casa, que foi melhor do início ao fim da partida.

O Ypiranga não tomou conhecimento do time rio-grandino, logo aos 24 minutos, o placar já estava 3 a 0 para o time da casa, sendo os três gols marcados pelo jogador Édson Carius.

Na segunda etapa, Branco, Yohan e Lucas Marques deram números finais a partida. O Leão volta a campo na próxima quarta-feira (28) às 19h, quando enfrenta a equipe do Juventude no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande.

A diretoria adianta que os ingressos estão sendo comercializados no valor de R$ 20, no entanto, no dia da partida, passarão a custar R$ 30.