19 de setembro de 2024

Xavante perde no Bento Freitas e precisa reverter vantagem em Brasília

O Brasil precisa vencer por três gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis no próximo domingo (18) em Brasília

Por João Victor Fagundes Publicado 12/08/2024
Ouvir: 00:00
brasileinse

Na tarde do último domingo (11), o Xavante foi surpreendido pelo Brasiliense no Bento Freitas. O time visitante aplicou uma goleada de 4 a 1 no Brasil, que precisa vencer por três gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis no próximo domingo (18) em Brasília.

O jogo começou equilibrado, com chances para os dois lados. No entanto, foi o Brasiliense que abriu o placar aos 25 minutos da primeira etapa com Joãozinho. No fim do primeiro tempo, Gui Mendes ampliou para os visitantes.

Já na segunda etapa, Tobinha fez o terceiro aos 31 minutos. Léo Santos descontou para o Xavante aos 35, mas, nos acréscimos, Gabriel Pedra decretou a goleada para o time visitante. Placar Final: 4 a 1 para o Brasiliense.

Às 15:30h do próximo domingo (18) na Boca do Jacaré, em Brasília, o Xavante tem a difícil missão de reverter a larga vantagem construída pelo seu adversário no jogo de ida. Sendo assim, para levar a decisão aos pênaltis, é necessário uma vitória de três gols de diferença do Brasil. Quatro gols levam à classificação direta do Rubro-Negro.