19 de setembro de 2024

Malgi garante liderança invicta no Gauchão de Futsal Feminino com vitória sobre a Celemaster

Karina e Dani brilham na vitória por 2 a 1; Equipe somou 15 pontos e avança invicta para a próxima fase

Por Anelise Freitas Publicado 02/09/2024
Ouvir: 00:00
Imagem do WhatsApp de 2024-09-02 à(s) 11.01.43_7d1d222e

Na noite deste sábado (31), a Malgi derrotou a equipe da Celemaster por 2 a 1, e seguindo para a próxima fase do Gauchão de Futsal Feminino 2024, somando 15 pontos. O destaque da partida foram Karina e Dani marcando os gols da vitória.

Karina abriu o placar no primeiro tempo, após receber passe de Dani. No início do segundo tempo, Deise empatou para a Celemaster, através de uma lateral curta para Tau. O sucesso da Malgi foi garantido alguns minutos depois com um gol de Dani, com uma jogada de Gio ganhando a marcação e Dudinha.

Cinco vitórias em cinco partidas, e um saldo de 31 gols, a equipe vence com louvor. Os resultados da partida tornam o time como líder, sem chance de ser ultrapassado. A última rodada da primeira fase será marcada pela vitória automática sobre a Afusca, que desistiu da competição, garantindo mais três pontos e sete gols no saldo. A equipe, comandada pelo técnico Maurício Giusti, agora aguarda a definição da próxima fase, comenta a assessoria Malgi.