19 de setembro de 2024

Pelotas vence fora de casa e garante retorno à elite do futebol gaúcho

O Lobão classificou para final da Divisão de Acesso e garantiu a vaga na Série A do Gauchão 2025

Por Pablo Bierhals Publicado 29/07/2024
Ouvir: 00:00
Design sem nome_20240729_004154_0000

Após empatar sem gols na Boca do Lobo, o Pelotas viajou neste domingo (28) à Santa Maria para o jogo de volta contra o Internacional, pela semifinal da Divisão de Acesso e valendo o acesso à elite do futebol gaúcho.

O primeiro tempo foi sem gols no Presidente Vargas, mas o Lobão começou a construir o caminho do acesso aos cinco minutos do segundo tempo, quando a bola bateu no braço do zagueiro Jean Paulo e o pênalti foi marcado. Vitor Júnior abriu o placar. Mais tarde, aos 28, Warlei ampliou a vantagem. O Inter de Santa Maria descontou de pênalti, aos 36, com gol de Michel.

A torcida fez festa em frente a Boca do Lobo, em Pelotas. O Lobão classificou para final da Divisão de Acesso e garantiu a vaga na Série A do Gauchão 2025.

O adversário na final será o Monsoon, que também garantiu o acesso vencendo o Passo Fundo nos pênaltis, por 3 a 1.

O primeiro jogo será na quarta-feira (31), às 20h, na Boca do Lobo, enquanto o duelo de volta será no domingo (4), às 15h, em local a ser definido.